Bawang Goreng Ms.Gembul

Rp 25.000
BAWANG GORENG MS GEMBUL 100% bawang goreng murni alias asli tanpa ada efek kamera jahanam alias enak dilihat ngga enak dimakan wkwkwk 100% digoreng dengan semangat yang tinggi walaupun Ms.Gembul melebar 100% rasanya endesss, jangankan dimakan pake lauk...dimakan pake nasi putih aja bikin nagih 100% bikinan Indonesia, ngga ada di Amerika yang model beginian Harganya bersahabat dengan rasa nikmatnya. Dilarang beli cuma 1 pc aja...karena ngga jamin nanti kalo menimbulkan pertengkaran dalam keluarga. Yuk di tanya dulu untuk ketersediaan stoknya yaaa....karena Ms.Gembul suka ngabisin sendiri barang dagangannya kalo kelamaan ngga ada yang order :) Ditunggu orderannya lewat online atau beli langsung di outlet Kopi Babang Springhill-Kemayoran Follow IG : gimanakumaukurus